УГМ - Силосы для сыпучих веществ и материалов

   Предприятие «УкрГидроМонтаж» Производит Силосы   для зерна,  цемента (цементные силосы), силосы для муки и песка.

   Работаем с доставкой по всей Украине: Днепропетровск, Винница, Луцк, Владимир-Волынский, Ковель, Днепродзержинск, Кривой Рог, Артемовск, Горловка, Дружковка, Енакиево, Краматорск, Мариуполь, Ивано-Франковск, Калуш, Бровары, Буча ,Обухов, Переяслав-Хмельницкий,), Яготин., Кировоград, Житомир, Бердичев, Коростень, Коростышев, Ужгород, Мукачево, Запорожье,Мелитополь, Приморск, Александрия, Светловодск, Алупка, Алушта, Аэрофлотский, Бахчисарай, Евпатория, Инкерман, Кацивели,Керчь, Севастополь, Симферополь, Советское, Судак, Феодосия, Фонтаны, Форос, Чайка, Черноморское, Ялта, Луганск, Александровск, Алмазная, Алчевск, Брянка, Дзержинское, Красный Луч, Лисичанск, Перевальск, Роскошное, Северодонецк, Стаханов, Львов, Винники, Жовква, Мостиска, Славское, Сокольники, Червоноград, Николаев, Одесса, Белгород-Днестровский, Вилково, Измаил, , Жизномир, Озеряны, Харьков, Херсон, Антоновка, Геническ, Геническая Горка, Каховка, Новоолексеевка, Скадовск, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Нетешин, Слободка-Гуменецка, Ильичовка, Ильичевск, Корсунцы, Котовск, Полтава, Гожулы, Горбаневка, Засулля, Затурино, Комсомольск, Ахтырка, Глухов, Лебедин, Путивль, Шостка, Тернополь, Барыш, Белая, Беремяны, , Кременчуг, Лубны, Миргород, Рассошенцы, Хорол, Ровно, Колоденка, Шпанов, Сумы Возилов, Доброполье, Черкассы,  Золотоноша, Канев, Смела, Умань, Чернигов, , Заезд, Нежин, Павловка, Прилуки, Черновцы

   Силосы для цемента, песка, муки, щебня являются одним из самых приоритетных направлений производства емкостного оборудования, предназначенных для построения хранилищ цемента, песка, муки, щебня на производстве и строительстве, производимых ООО «УкрГидроМонтаж».

   Также мы производим стальные(металлические) бункеры и силоса для хранения зерна, муки, песка и различных  веществ и удобрений применяемых в сельском хозяйстве.

   ООО «УкрГидроМонтаж» производит стальные силосы для цемента, силосы для зерна, силосы для муки, силосы для песка, а также строительных смесей, комбикорма  различных удобрений и прочих сыпучих веществ и материалов. На линии с различными резервуарами, емкостями  и баками, стальные силосы относятся к нестандартным металлоконструкциям, а и часто негабаритными емкостями, что нуждается в  специальных условиях транспортировки силосов до места  эксплуатации. Спрос на стальные силосы достаточно велик, что обусловлено большим количеством расширяющихся и растущих предприятий, вид деятельность которых связан с производством и хранением сыпучих  веществ и материалов. Изготавливаемые силосы оборудованы необходимыми  устройствами (трубная обвязка), для удобства их использования в промышленности связанными с хранением сыпучих веществ и их погрузкой. Силосы которые изготавливает наше предприятие имеют высокое качество и долговечность. За долгое существование нашего предприятия и время  работы силосы нашего производства были установлены на многих предприятий Украины.

   Больше всего силос изготавливается в виде цилиндрической вертикальной емкости переходящий в коническое дно с отверстием для выгрузки содержимого в нутри. Снаружи силос оборудован (лестницы, перила, поручни и т.д.) Но силосы бывают не только цилиндрической формы, на пример для асфальтового производства  восновном используют стальные силосы прямоугольные. Прямоугольная форма силоса говорит о себе тем, что материалы загружаются с верху экскаватором или бульдозером, и в связи с этим удобство прямоугольного силоса намного быстрее, проще и удобней для погрузки материалов за счет большого погрузочного окна.

   Мы производим силосы как для наружного размещения под открытым небом так и внутреннего размещения,.

ООО «УкрГидроМонтаж» производит силосы для различного назначения:

                      Силосы для цемента;

                      Силосы для песка;

                      Силосы для муки;

                      Силос для удобрений.

Наши заказчики