УГМ - О Бурение скважин на воду

Бурение артезианских скважин (на глубину от 30 м. и выше) даёт хорошую возможность возможность пользоваться питьевой чистой водой в любой местности. Скважина, через которую будет осуществляться водоснабжение вашего предприятия или дома, есть беспрерывным источником питьевой чистой воды и решает одновременно несколько вопросов. Во первых, Вы всегда будете иметь воду и не зависеть от обычной системы водоснабжения, которая в основном работает с перебоями. Во-вторых, в отличие от стандартной той же системы водоснабжения, Вы всегда будете получать (иметь) чистую питьевую воду, что положительно скажется на здоровье тех, кто будет пить эту воду.
Мы рады будем предоставить Вам весь комплекс профессиональных инжиниринговых услуг, качественно и согласно всем правил и нормам произвести бурение скважин и сделать без перебойное водоснабжение Вашего предприятия или дома поистине безупречным.


Мы предлагаем Вам профессиональные услуги по доступным ценам и постараемся чтобы Вы были довольны нашей работой и результатом.
Компаня ООО «УкрГидроМонтаж» выполняет профессиональное бурение скважин на воду на любой местности Украины и Зарубежья, к тому же наша цена за погонный метр не зависит от глубины скважины. Ведь бурение артезианских скважин – это получение чистой артезианской воды.

Наша компания ООО «УкрГидроМонтаж» быстро и профессионально монтирует любое нужное оборудование: системы наружного водоснабжения для подачи воды, Изготавливаем и монтируем Водонапорные башни, резервуары, различные системы автоматики и насосные станции пульты управления насосами, насосы превосходного немецкого и отечественного качества и многое другое. Мы быстро и профессионально выполняем такие работы как монтаж насосного оборудования и водоподготовка, геологоразведка.
Кроме этого Вы можете заказать услугу бурение артезианских скважин, наши специалисты ООО «УкрГидроМонтаж» предоставляют консалтинговые услуги: мы окажем помощь в выборе необходимого оборудования для водоснабжения Вашего предприятия, дома и предоставим полный комплекс услуг по установке насосного оборудования и обустройство скважины.
Закажите скважину у компании ООО «УкрГидроМонтаж» и водоснабжение Вашего предприятия, дома будет решено. Благодаря артезианской скважине Вы будете без прерывно получать чистую и качественную воду.

Перед началом Буровых работ:
Бурение скважин на воду (water well drilling) осуществляется на площадке для Бурения скважины с минимальным необходимым размером 12 х 4м. для того, чтобы разместить буровую установку и разрешить подъездные пути автомобиля с технической водой.
Так же для глинистого раствора при вращательном бурении и промывки скважины происходит выкапывание котлована так называемого (Зумфа) приблизительной глубины в 1,5 м и размер которого будет составлять в среднем 2 х 1,5 м.

Для буровой и вспомогательной техники необходимая ширина проездов должна быть не меньше трёх метров.
Когда бурение артезианской скважины закончилось, происходит прокачка скважины, Время и длительность прокачки различны.

После чего ЗАКАЗЧИКУ демонстрируется скважина и чистая артезианская вода без каких-либо примесей.


Компания ООО «УкргидроМонтаж» производит бурение скважин на такие водоносные горизонты:

Воды юрского горизонта;
Сеноманский водоносный горизонт;
Бучакский водоносный горизонт;
Полтавский водоносный горизонт;
Гранит:
Песчаник;
А так же компания предоставляет Работы:
Работы по бурению шурфов и отверстий;
Работы по устройству буронабивных свай в мокрых и сухих грунтах;
Работы по диагностике и ремонту существующих скважин;

Наши заказчики