Печи Булерьян на дровах длительного горения с с завода производителя " UGM " с доставкой в любую точку Украины! В ассортименте классические модели и с варочными поверхностями с объемом обогрева от 100 до 2500 куб.м. Возможна комплектация булерьянов смотровым стеклом, защитным кожухом и подставкой.

Булерьян "UGM"– современная мощная дровяная печь, используется для обогрева дач, жилых домов, складских и производственных помещений. Работает на твердом топливе — дровах, брикетах и т. п., кроме угля. Имеет высокий КПД (до 75%) и быстро обогревает помещение.

Печи просты в эксплуатации, экономичны. На одной закладке топлива обеспечивается 6-8 часов непрерывной работы.

Возможна комплектация булерьянов смотровым стеклом, защитным кожухом и подставкой.

Конкурентные преимущества булерьянов "UGM"

В наших булерьянах используются трубы диаметром 76 и 89мм, тогда как у других производителей эти параметры соответствуют 57 и 76мм. Благодаря увеличенному диаметру труб, увеличивается конвективный тепловой поток. Так же это позволяет размещать меньшее количество труб, что приводит к повышению надежности печи из-за меньшего количества сварных швов.

В булерьянах с варочной поверхностью верхняя плита выполнена из стали толщиной 8мм, тогда как у других производителей этот показатель не превышает 4мм. "

Доставка по всей Украине! 

Подробная консультация с менеджером по телефонам:

098 344 84 04

095 789 67 29

Наши заказчики